Zombie-Tycoon-2 Новости

Zombie Tycoon 2: Brainhov’s Revenge


В PlayStation Store состоялся релиз Zombie Tycoon 2: Brainhov’s Revenge для PS3 и PS Vita. Игра доступна по цене 9.99$ за две версии. Повезло американским PS Plus подписчикам, ведь они получили возможность бесплатной загрузки.

Это стратегия в режиме реального времени, только без привычных элементов вроде добычи ресурсов, строительства базы и развития технологий. В распоряжении игрока находятся два отряда зомби, один большой монстр и мобильная база.

В одиночной кампании показано противостояние двух сумасшедших гениев — Орвила Тайкуна и его наставника профессора Брейнхова. Ученик руководит армией зомби-тяжеловесов, а вот учитель предпочитает шустрых, но слабых юнитов. Так что же лучше: скорость или сила? Установить истину в этом вопросе также поможет многопользовательский режим. Каждая сторона начинает в разных концах города и постепенно захватывает его постройки. Чем больше стратегических объектов будет захвачено, тем выше преимущество в бою.

Специально для охотников за достижениями предусмотрен платиновый трофей.

Zombie Tycoon 2 поддерживает функцию Cross-Play, что позволяет проходить компанию, переключаясь между двумя консолями. Также владельцы PS3 и Vita смогут бросить вызов друг другу через PlayStation Network.


Оставить комментарий

Войти с помощью: