tales-of-symphonia Новости

Хидео Баба готовит переиздание Tales of Symphonia


В ходе выставки Madrid Expomanga продюсер Хидео Баба заявил о работе над HD переизданием Tales of Symphonia для PlayStation 3. Информацию обнародовал испанский анимэ портал Koi-Nya. Издание получит название Tales of Symphonia: Perfect Edition.

Кроме оригинальной игры, в состав войдёт вторая часть игры ToS: Dawn of the New World, которая изначально выходила в качестве эксклюзива для Wii. Сиквел также будет переиздан в HD. Хидео охарактеризовал проект, как долгожданное воплощение надежд и желаний фанатов.

Остальные подробности не разглашаются. Остаётся дождаться официального анонса издателя Namco Bandai. Игра Tales of Symphonia — это часть серии японских ролевых игр Tales of, дебютировавшая на консолях GameCube и PS2.


Комментарии (2) на запись Хидео Баба готовит переиздание Tales of Symphonia

  1. Это просто ШИКАРНО!
    Я большой фанат Tales of! Я начал играть на эмуляторах начиная с оригинала Tales of Phantasia на SNES, и продолжил по дате выхода. Tales of Destiny на PSOne, Tales of Destiny на PSOne, Tales of Eternia на PSOne (известна как Tales of Destiny II) Tales of Destiny 2 (настоящая на PS2), Tales of Symphonia (GameCube версия), Tales of Rebirth (PS2) Tales of Legendia (PS2) и Tales of the Abyss (PS2) В планах пройти на эмуляторах Tales of the Tempest, Tales of Innocence, Tales of Hearts (все три на Nintendo DS), GBA версию Tales of Phantasia, и мою лицензионную Tales of Graces f на милашке PS3
    Я уже планировал пройти PS2 версию Tales of Symphonia, но теперь, если её подтвердят на PS3 и издадут в Европе, то обязательно поиграю!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: