metroll Новости

Metro: Last Light — официальный старт продаж


Сегодня, 17 мая 2013 года — официальный старт продаж новой игры по вселенной книги Дмитрия Глуховского «Метро 2033».

Metro: Last Light выходит в России под названием Метро 2033: Луч надежды. Главному герою игры Антону вновь придется выживать в постапокалиптической Москве, пропитанной ядовитым воздухом и кишащей мутантами, а также исследовать не менее постапокалиптическое московское метро, в котором пытаются ужиться часто недружелюбные друг другу люди.

Издатель игры компания Deep Silver, получившая этот тайтл Metro от обанкротившейся THQ. Игра выходит для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation.

Локализатор игры в России компания Бука, устраивает сегодня в 18:00 мероприятие, посвященное старту продаж игры. Презентация пройдет в магазине GamePark торгового центра «Ереван Плаза» при участии Дмитрия Глуховского — автора книг серии метро, сценария и диалогов для новой игры. После официальной части у всех желающих будет возможность взять к него автограф.


1 комментарий на запись Metro: Last Light — официальный старт продаж

  1. Первую прошёл с большим удовольствием. Особенно радовали вылазки наружу, ведь не часто представляется возможность в играх побродить по Москве =) Думаю, сиквел не пройдёт мимо меня.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: