gigcatwoman Girls in Games

[Girls in Games] — Catwoman


Girls in Games — это передача о девушках в видеоиграх.
В одиннадцатом выпуске я рассказываю про Женщину-Кошку — антигероиню из вселенной Бэтмана. Осторожно, спойлеры!


Комментарии (7) на запись [Girls in Games] — Catwoman

  1. конечно это так ИМХО, ибо автор внятно обьяснила почему в игровой (околоигровой) передаче речь идет о женщине коте, чьи истоки лежат в комиксах. Но для меня она всегда останется Мишель Пфайффер, ибо… ну высокое содержание тестостерона в моем организие это обьясняет ;) К чему я это все, я не считаю что ее можно считать полностью игровым персонажем… есче раз, ИМХО )

    Thumb up 2 Thumb down 0

    • Полностью игровым нельзя, но рассказать стоило, раз уж она во стольких играх появляется ;)

      А что до Мишель, то мне она, если честно, в роли Кошки не очень нравилась =( Блондинка же !)

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • То же хотел сказать, что кошка из киношного Batman Returns всегда была для меня самой труевой. Здесь, наверное, причина не столько в Мишель, сколько в её костюме. Все остальные, не говоря уж об ужасном нечто, исполненном Хэтуэй в Возрождении, лишь жалкие пародии с идиотскими очками. По сути, у меня такая же неприязнь была и к костюму Кэпа из Первого Мстителя, перекроенного на «типа-современный» лад.

        Thumb up 1 Thumb down 0

        • Вообще первое появление было в 1966г в полнометражной комедии(а больше его не как и не назовёшь)о Бэтмане(очень смешной и интересный фильм) и у неё(я очень на это надеюсь)есть русские корни(так охмурять милиардеров могут тока русские)

          Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: