castlevanialordsofshadowultimateedtion Новости

Новая платформа для Castlevania: Lords of Shadow


Konami принесли в жертву Дракуле ещё одну платформу, которой станет PC.

Если ещё даже не слышали о перезапуске саги о противостоянии семьи Бельмонтов и Графа Дракулы, то теперь у вас будет повод с ней близко познакомиться. Тем более, что версия для PC изначально будет включать в себя все дополнения, которые выходили для консолей.

Для того чтобы понять о чем речь, предлагаем вашему вниманию трейлер, который Konami подготовили специально для ярых адептов PC.


Castlevania: Lords of Shadow — Ultimate Editon выйдет 27 августа.


Комментарии (8) на запись Новая платформа для Castlevania: Lords of Shadow

      • Я видела, смотрела несколько роликов с прохождением на русском на ютюбе после того, как сама прошла, но что-то мне это быстро наскучило :D Но перевод там действительно хорош. Как я поняла, он только на бокс..

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Уже и на PS3 есть. Перевод хорош тем, что переводили без всяких машинных транслейтеров, при этом участвовали фанаты игры. А я прошёл на английском. Моего уровня хватило, чтобы вникнуть в сюжет, а ведь всего пару лет назад очень плохо понимал)

          Thumb up 0 Thumb down 0

  1. Удивительно, но Castlevania обошла меня стороной в детстве. Lords of Shadow — первая и пока единственная игра в серии, которую прошёл. В начале как-то не очень было, но после 5 главы игра затянула. А концовка просто нечто, жду продолжения)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: