killerinstinctforxboxone Новости

Killer Instinct: Монтаж комбо Sabrewulf и новые подробности


Double Helix Games представили миру второй монтаж комбо из игры Killer Instinct для XBOX ONE. На этот раз персонажем выбран Sabrewulf.

А вот собственно и видео:

 

Также Double Helix поделились некоторой информацией об игре.

Во-первых в игру вернутся культовые бойцы — Cinder, Fulgore и Spinal, ну и никто не говорил, что пропадёт B. Orchid, ибо второй пункт касается и её.

Второе — в игре появится большое количество женских персонажей, как новых, так и старых. Таким образом вспоминаются B. Orchid, Maya и Kim Wu. Остаётся надеяться, что со своей новой манией они не забудут о других культовых бойцах вроде T. J. Combo.

Третье — в игре… не будет No Mercy или Ultimate… Это наверное самое печальное, однако, Double Helix сообщают, что они добавят их, если фанаты попросят об этом. В любом случае, добавление добиваний может произойти в любое время, ведь XBOX ONE будет требовать подключение к интернету, и добивания можно будет добавить с новым патчем. Сайт KillerInstinctOnline.Net уже предлагает подписать петицию, чтобы DHG услышали мольбы фанатов.

Четвёртое — в игре абсолютно разрушаемое окружение, и при желании его можно «разнести в щепки».

Пятое — разработчики тесно сотрудничают с людьми из Rare, которые трудились над оригинальными частями, и в частности с Кеном Лоббом. Он является отцом серии, и принимает активное участие в мероприятиях, на которых показывают новый Killer Instinct. Так же DHG не прочь и прислушиваться к адекватным просьбам профессиональных игроков.

Игра выйдет вместе с XBOX ONE, и будет распространяться в трёх видах — f2p, с 1 игровым персонажем (при желании версию можно расширить), стандартное коробочное издание и коллекционное издание «Tournament Edition«, в комплектации с которым будет аркадный стик от Mad Catz.


Оставить комментарий

Войти с помощью: