gigamy Sega

[Girls in Games] — Amy Rose


Girls in Games — это передача о девушках в видеоиграх.
В 13-ом выпуске вас ждёт рассказ про Эми Роуз — розовую ежиху из игр про Соника.


Комментарии (18) на запись [Girls in Games] — Amy Rose

  1. Как мне понравился выпуск) Признаюсь честно — это был первое видео, которое я у тебя посмотрел, но смотрел все равно с интересом) Правда иногда всплывают моменты с неточностями и недоговорками, но в целом довольно неплохой уровень) Тем более, думаю, конструктивная критика никому не помешает!) Продолжай дальше и совершенствуйся с каждым последующим видео))) (maxwell)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Не ожидал. Спасибо! Но к сожалению, Соник станет к Эми теплее, только если продюсер серии Такаши Иидзука покинет пост главы Соник Тим, уступив место более толковому продюсеру. И к слову, тоже хочу про неё сольную игру, где её сделали бы по характеру более взрослой и серьёзной, а её характер — нечто сбалансированное из характеров Лилу из «Пятого Элемента», и Лолы изъешьте»Беги, Лола, беги».
    А что ты сможешь сказать про другую любовь Соника — Салли Акорн из комиксов про Соника от издательства Archie (и между прочим, её дизайн вызывает у меня ассоциации с той же ялику, и/или Мистик из Джей Икс — http://media.sonicscanf.org/comics/sonic-the-hedgehog/213/19.jpg )? И что ты можешь сказать про сами комиксы?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: