d4quantumbreak Новости

Точки пересечения Quantum Break и D4


Как думаете, что общего у игр Quantum Break и D4 (полное название Dark Dreams Don’t Die)? В первую очередь это два эксклюзива Xbox One. Однако не всё так просто. Во-первых, их протагонисты умеют манипулировать ходом времени. Во-вторых, две игры имеют структуру в виде эпизодов.

D4

В D4 частный детектив Дэвид теряет память после смерти своей любимой жены. Взамен воспоминаний он получает дар, позволяющий возвращаться в прошлое и изменять события.

Доступно два вида управления на выбор — Kinect 2.0 или обычный контроллер. Первый вариант продуман так, что игроку не придётся прыгать перед телевизором. Управлять персонажем можно прямо сидя на диване, поедая попкорн.

Создатель проекта Swery65 не стал раскрывать больше подробностей.

Quantum Break

Студия Remedy развивает похожую тему. Только в игре сразу несколько героев обладают даром повелевать временем, включая главного злодея. У каждого из них свои умения: остановка и перемотка времени вперёд, просмотр судеб отдельных людей и будущего в целом.

Игроки в определённые моменты смогут переключаться между героями. Фишка в том, что в некоторых сценах придётся играть за антагониста, который готовит нечто ужасное. Создаётся эффект, будто геймер является режиссёром и контролирует абсолютно всё в игре.


1 комментарий на запись Точки пересечения Quantum Break и D4

Оставить комментарий

Войти с помощью: