strider Новости

Возвращение Strider


Новое поколение консолей привыкли встречать эпичными камбеками. Сначала мы увидели возвращение Killer Instinct, а теперь Capcom вовсю тизерят новую игру в старой франшизе. Встречайте Strider.

Strider — динамичный slash ’em up прямиком из 90-ых. В 90-ые успел посетить буквально все консоли, но последний раз его видели на Dreamcast. Видимо после того, как Double Helix продемонстрировали новую часть легендарного файтинга Killer Instinct, некоторые издатели, вроде Capcom, обрадовались такому разработчику. Не мудрено, у Double Helix ведь был опыт именно в создании 2D игр, и как мы помним из истории, Double Helix — объединение команд Shiny Entertainment и The Collective. У обеих были проблемы с 3D играми, но у первой с 2D всегда было всё в порядке. Вот и сейчас мы видим схожую ситуацию. Killer Instinct все хвалят, да и Strider выглядит достойно. Может быть издатели поймут, что этой студии стоит доверять именно 2.5D проекты?

Так же, судя по титрам, в разработке принимает участие мангака Moto Kikaku, который известен мангой Strider, писал которую он в период с 88 по 89 год. Именно по его манге была создана игра Strider в 89 году, и вышла она на игровые автоматы. Судя по всему, он вновь в деле.

Трейлер:

Геймплей:

Игра анонсирована, а дата выхода пока расплывается началом 2014. Выход состоится на: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC.


Комментарии (4) на запись Возвращение Strider

Оставить комментарий

Войти с помощью: