poptsatf Новости

Состоялся выход Prince of Persia: The Shadow and the Flame


Многие из вас слышали про разработку новой части Prince of Persia для мобильных устройств под iOS и Android, многие ждали, и вот игра вышла.

Принц вернулся к корням, то есть к 2D. От части это всё тот же Принц Персии, которого многие привыкли видеть на ретро-консолях, а вот фанаты квадрологии остались ни с чем. Надеемся, что Ubisoft ещё ни раз вспомнит про Принца Дастана, и вслед за выходом Prince of Persia: The Shadow and the Flame анонсируют новую часть в «песочной» серии.

Релизный трейлер:


Комментарии (13) на запись Состоялся выход Prince of Persia: The Shadow and the Flame

  1. Надеемся, что Ubisoft ещё ни раз вспомнит про Принца Дастана O_O

    ПРО ПРИНЦА КОГО??? ПРО ПРИНЦА КОГО БЛ**Ь?!!! Лёх, ну как так можно??? Какого нахера Дастана? Так звали его только в говноэкранизации! Какого нахер Дастана!!! Raaaaaaaaaaaaaaaage!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Не только. В forgotten sands он тоже Дастан, и если основную версию говном назвать можно, то на версию для Wii у меня рука не поднимается, по скольку он точь-в-точь выглядит и играется как two thrones(только головоломок стало больше). FS входит в песочную серию, и имя теперь точно не поменяют.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Мм, интересно было бы поиграть и посмотреть как создатели отнеслись к любимой классике)
    Углядела статую лошади — это уже отрадно, и вообще в идеале хотелось бы просто римейка с сохранением архитектуры уровней первых двух игр, но вряд ли такое возможно(

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: