dyinglight Новости

Дебютный геймплей Dying Light


В июне создатель Dead Island студия Techland анонсировала игру Dying Light. Тогда был представлен короткий трейлер лишь с несколькими секундами геймплея. Сейчас разработчики показали целых 12 минут игрового процесса.

В ролике показана миссия, в которой главный герой спешит к точке сброса продовольствия. Открытый мир позволяет добраться к цели разными путями. При этом можно либо строго следовать основному заданию, либо отвлекаться на побочные (допустим, спасение выживших). Однако нельзя забывать, что на счету каждая секунда, и вас вполне могут опередить другие охотники за грузом. Опять-таки есть выбор: вступить с ними в бой или бежать к другой точке.

Другая причина не терять времени — суточное поведение зомби. Днём мертвецы почти не агрессивны, а вот с наступлением темноты они становятся яростными, быстрыми и опасными. Придётся действовать скрытно, чтобы выжить. А если персонаж оказался обнаруженным, то бежать со всех ног.

Любопытный факт, для разработки Dying Light поляки из Techland открыли студию Digital Scapes Studio в Ванкувере. Её исполнительным директором назначен Марсин Чади (бывший технический директор закрытой Radical Entertainment).

Издателем проекта выступит Warner Bros. Dying Light следует ожидать в 2014 году на PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 и PC.


Оставить комментарий

Войти с помощью: