sddefault Павел Гринев

Павел Гринев — На кухне: Contra III


20-й выпуск, а стало быть — очередной юбилей. И сегодня, по такому случаю, у меня «на кухне» в гостях — Коля Pixel_Devil, основатель видеопроекта Barreljumpers. Вместе с ним мы поиграем в крутейшую игру на приставке Super Nintendo«Contra III: The Alien Wars», и, конечно же, не откажем себе в хардкоре, и попытаемся одолеть её на сложности Hard. Итак, Kinamania и Barreljumpers против Red Falcon‘а! Заряжай!!


Комментарии (12) на запись Павел Гринев — На кухне: Contra III

  1. Ацкая игра) Именно за это безумное количество взрывов и вспышек, и летящих при всём этом в тебя пулей врагов, отчасти недолюбливаю Hard Corps и иже с ними. Говоря о Contra 3, то сплит-режим это что-то кошмарное. Сейчас в такое, наверное, я бы играть не стал.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • А на меня сильное впечатление произвела Hard Corps в детстве. Был у меня тот заветный картридж всего один день, но всё-таки смог его пройти вместе с двоюродным братом, т.к. была японская версия. Сейчас частенько играю в неё на эмуляторе)

      Thumb up 0 Thumb down 1

      • Если честно, тоже в 90-х Hard Corps попалась случайно и ненадолго. А из контраобразных на SMD2 больше нравилась Doom Troopers. Я её тогда два или три раза прошёл. Уж очень графон (да и название: ) обязывал)

        Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: