killerinstinctforxboxone Новости

Killer Instinct и 2 сезона игры


Те, кто ждет Killer Instinct на Xbox One, уже успели разочароваться в грядущей версии игры благодаря новостям на сайте xbox.com, однако Ken Lobb спешит всех обрадовать и пояснить ситуацию с новым KI.

Как показывает практика, Microsoft просто не умеют правильно сообщать новости. Начнём с того, что физический релиз игры на запуске консоли не состоится(всё больше сомнений насчёт того, что он вообще будет), кроме того, на старте в игре будет всего 6 персонажей. Также Microsoft сообщают, что после релиза будут добавлены ещё 2. И как после этого надеяться на что-то хорошее в Killer Instinct 2013? Да также, как и раньше.

Давайте лучше прислушаемся к словам Кена Лобба, который помимо своих заслуг в роли гейм дизайнера Rare, стал креативным директором Microsoft Studios.

Killer Instinct — перезапуск известного файтинг-сериала. В игре будет доступно 16 персонажей, однако выйдут они не сразу. У игры будет 2 сезона, релиз первого намечен на 2013 год. В первом сезоне будет 8 персонажей, онлайн мультиплеер (о локальном пока ни слова), режим «Истории», тренировка и практика. О втором сезоне новостей пока нет.

Первый сезон будет доступен в 2 версиях: Combo Breaker Pack и Ultra Pack. Разница между версиями лишь в том, что в Ultra Pack входят костюмы в стиле оригинального Killer Instinct, дополнительные аксессуары и оригинальный Killer Instinct с аркадного автомата.

Так же Кеннет сообщил, что так же выйдет Full Season Pack, который будет включать в себя оба сезона.


Оставить комментарий

Войти с помощью: