mighty_no_9_funded.0_cinema_640.0 Новости

Кэйдзи Инафунэ собрал 4,000,000$ на Mighty no. 9


Последние три дня по сбору средств на Mighty no. 9 оказались особенно горячими. Копилку удалось пополнить ещё на миллион долларов (с учётом пожертвований на счёт PayPal). Итоговый бюджет проекта составляет 4,000,000$.

Это означает, что к линейке целевых платформ добавляются PlayStation 4, Xbox One, PS Vita и 3DS. Кроме того, саундтрек будет представлен в двух вариантах на выбор — современное звучание и восьмибитный ретро стиль.

Кстати, за создание музыки отвечает Манами Матсумае, которая полностью написала музыкальное сопровождение (а также придумала звуковые эффекты) к первому Mega Man. Для Mighty no. 9 она напишет несколько треков, включая основную тему (уже можно послушать). К команде также присоединится композитор Mega Man 2 Такаши Татеиши.

В дополнение ко всем уровням добавят ещё один (включая босса), где игроки смогут сыграть за подружку главного героя по имени Call. Первые концепт-арты героини уже готовы, и все желающие могли проголосовать за использование одного из них в финальной версии.

Наконец, друзья смогут соревноваться между собой в прохождении уровней на скорость. Осталось только дождаться первого квартала 2015 года.


Комментарии (3) на запись Кэйдзи Инафунэ собрал 4,000,000$ на Mighty no. 9

Оставить комментарий

Войти с помощью: