b703997ca26ff7baa316802fc32cb0ab_large Новости

Планируется перезапуск Boogerman


Приготовьте носовые платки и освежитель воздуха! В этом году платформер Boogerman празднует двадцатилетний юбилей. В честь такого события студия Interplay планирует выпустить новую игру. Проект будет выдержан в духе оригинала, но с обновлённой механикой.

Мы снова встретим Снотти Рэгсдэйла — супергероя, обладающего сомнительными сверхспособностями. Кроме классических локаций, разработчики планируют добавить несколько новых уровней. Бугермен научится плавать, полетает на вертолёте-унитазе и прокатится на вагонетках в шахтах.

За написание музыкального сопровождения возьмётся композитор Грант Киркхоуп, сочинивший саундтреки к Perfect Dark, Banjo Kazooie и Donkey Kong Country 64.

Для перезапуска Boogerman требуется сумма в 375000$. Разработчики Майк Страгей и Крис Треммел запустили кампанию на Kickstarter. В случае успеха игра выйдет в 2014 году на PC, PS4, PS Vita и Wii U.


Комментарии (16) на запись Планируется перезапуск Boogerman

  1. Кстати о ремейках. Недавно тут наткнулся на новость о возрождении River City Ransom. И да, это будет ремейком именно американского релиза, а не оригинальной игры по Кунио-куна.
    http://www.kickstarter.com/projects/combitstudios/river-city-ransom-underground
    P.S. Надеюсь у вас за безобидные ссылки на сторонние сайты не банят.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: