bdf1cf7c7a6659b883fadf16755fc741 Новости

GameStick — консоль размером с флешку


Релиз микроконсоли GameStick перенесён на неделю. Теперь игровое устройство на базе операционной системы Android 4.2 JB выходит в один день с PlayStation 415 ноября. Цена составляет 79$. Это на 20$ дешевле, чем Ouya.

Создание GameStick стало возможным благодаря успешным сборам на Kickstarter ранее в этом году. И на сей раз название микроконсоль действительно оправдано. Девайс размером с флешку оснащен процессором ARM Cortex A9, графическим ядром Mali-400 MP, оперативной памятью 1 Gb DDR3. Объем постоянной памяти составляет 8 Gb.

GameStick подключается к телевизору черед HDMI-порт, соединение с Интернетом осуществляется по Wi-Fi. К консоли прилагается контроллер собственной разработки, работающий через интерфейс Bluetooth. Следует отметить, дизайн геймпада сочетает в себе старомодные и новые веяния.

Похоже, компания PlayJam в качестве основного преимущества своей консоли выделят компактные размеры, позволяющие играть где угодно. В рекламном ролике девушка ночью проникает в кинотеатр и подключается к проектору, чтобы сыграть в GameStick на большом экране.


Оставить комментарий

Войти с помощью: