вщлш Новости

Вселенная Doki-Doki стартует в декабре


Doki-Doki Universe — это не просто игра, а огромная «живая» вселенная с интригующим содержимым, сдобренная интерактивными историями. Вы играете за робота по имени Модель QT377665 (сокращенно QT3).

Его оставили люди на далёком астероиде и сказали, что вернутся за ним совсем скоро… с тех пор прошло 11432 дня. Вот облом! Но всё оказалось ещё хуже. К нему прилетел пришелец, похожий на зелёный хот-дог, и представился как Инопланетянин Джефф.

Оказывается, ваша модель была отозвана и снята с производства, поскольку ей не хватает «человечности», что бы это ни значило.

Джефф получил задание от кампании производителя выяснить, насколько человечен QT3. Для этого робот должен посетить множество тематических планет и познакомиться с невероятными и странными существами.

К примеру, на планете Brrr необходимо помочь снеговику Джуниору, который не переносит холода, но боится признаться в этом отцу. Тем временем папа переживает, почему сын так часто болеет. Сможет ли решить проблему QT3?

Игра разрабатывается студией HumaNature и выйдет эксклюзивно для PlayStation 3-4 и PS Vita (купив одну версию, получаешь все остальные). Цена составляет 14.99$. Платная версия включает 31 персональное задание, доступ к разным планетам и почтовое приложение для обмена сообщениями между другими игроками вселенной.

Если есть сомнения по поводу покупки, то можно начать с бесплатного стартового пакета, включающего 16 заданий, почтовое приложение и всего одну планету (дом QT3).

Очаровательная и добрая игра Doki-Doki Universe станет доступной в течение декабря.


1 комментарий на запись Вселенная Doki-Doki стартует в декабре

  1. Уж извините, но в эту мутную хрень как-то отпало желание играть после первых пяти минут демки. Да, согласен, визуально это довольно привлекательная игра, но геймплей ужас какой занудный. Чего ещё можно ожидать от разработчиков ToeJam & Earl.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: