14_ultrasf4img01 Новости

Другие новшества Ultra Street Fighter 4


Обновления в Ultra Street Fighter 4 не ограничиваются 5 новыми персонажами и дополнительными аренами. Некоторые изменения коснутся механики. Самое значимое из них — Red Focus Attack. Если активировать этот режим в нужный момент, то персонаж выдержит гораздо больше ударов, чем при использовании обычного Focus Attack. Особенно полезно, когда оппонент применил Ultra Combo.

Кроме того, игрокам больше не нужно выбирать перед боем одно из Ultra Combo. Теперь в ходе сражения можно использовать сразу два.

Добавлена возможность сетевой тренировки с друзьями, а также Elimination Mode — стена на стену, где две команды сражаются друг против друга.

Предлагаю вашему вниманию свежий трейлер, где показаны вышеперечисленные особенности.


Комментарии (6) на запись Другие новшества Ultra Street Fighter 4

  1. Действительно понравилась эта статья,но я давно прочитал тут кое-что ещё: Йошинори Оно объявил о том, что пятым персонажем USF4 будет не Хаггар, не Ретсу, а женщина. Но не Мика.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Capcom как всегда, в своём духе продолжает доить своих фанатов. Сам SF4, в принципе, мне нравится, но покупать одно и то же мне, увы, не надо. Вот, если со скидкой в PS Store дадут как обновление для моего SSF4, то попробовать можно. А так, я даже Arcade Edition не стал брать, ибо не настолько фанат.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: