zaiprotiv004 ЗА и ПРОТИВ

Нужна ли крутая графика в играх? ЗА и ПРОТИВ


Отводим душу после стрессов 8 Марта в новом споре. На этой неделе обсуждаем — нужна ли максимально реалистичная и невероятно красивая графика в играх. Стоит ли разработчикам ради успеха игры тратиться на многочисленных графических дизайнеров и новые мощные движки? Или, быть может, графика — это лишь обертка, и игры могут радовать игроков и без художественных изысков внутри. Послушаем наших ведущих:

А что вы думаете? Голосуйте, пишите в комментариях.



P.S.: Спор прошлой недели разрешен в пользу мнения, что читами пользоваться не интересно. Впрочем, стоит отметить, что оба оппонента в некоторой степени придерживались такой версии.


Комментарии (12) на запись Нужна ли крутая графика в играх? ЗА и ПРОТИВ

  1. С учётом во что я играю.

    Графика убивает игру в принципе! Часто игровой процесс прячут за графикой. К тому же Графика снижает количество пользователей игры (тупо не идёт на старых компах) или жутко тормозит.

    Как пример Total war. Когда я играю в Total war я чувствую что меня обманывают.
    Во первых она грузится у меня несколько минут.
    Во вторых игровой процесс примитивен.
    В третьих, я всёравно смотрю не на юнитов а на их флаги. Мне пофиг на графику!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. ~TimberWolf~ Картинка профиля

    Я считаю что крутая графика в играх ненужна. Почему? Потому что графика это оформление игры и её может не любой компьютер, разработчики игр пихают в свои игры новые дивижки , графику совершенствуют и не задумываются что есть слабые компьютеры , почему бы не написать тоже самую игру для компьютеров со слабыми характеристиками.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Тут вопрос с подвохом. Игры без графики тоже могут быть хороши, но все же согласитесь с достойной графикой играть куда приятнее. И да тут с какой точки зрения не смотри, хоть с точки зрения маркетологов, хоть с точки зрения потребителя. Первым выгодно, вторым приятно. Так что лично я считаю что графика нужна, но и про геймплей забывать не стоит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. IMHO У Наота расплывчатые доводы, вопрос же не в том что у игры должно быть на первом месте графика или геймплей. Было бы хуже если бы в scp-containment breach или в slender графика была как в Outlast? А как бы игрался Heavy rain с графикой немецкого квеста?

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: