govcst Streams

Game OverCast #2


Во вторник 24 июня 2014 г. в 21:00, не пропустите новый подкаст Game OverCast. Наш новый проект — это видеоподкаст о компьютерных играх. Новости, обсуждения, игровые новинки. (exМногослов) в новом формате!

В подкасте участвуют: Pixel_Devil, Naota, Kaite_Valentine, Батхед, Taks

Вопросы для подкаста можно задать на специальной странице стрима —https://plus.google.com/events/ckhqk6kgpiifp5040qol6qajssk


Комментарии (7) на запись Game OverCast #2

  1. Поделюсь своим мнением по поводу 2 выпуска подкаста. Мне он понравился так—же как и первый выпуск=) Да согласен. что не все возможные темы обсудили, но и выпуск бы получился бы тогда на уровне пилотного (назовем так) выпуска, но и это как бы минус я считаю… + могли бы обсудить мероприятие Nintendo TreeHouse (но это надо, чтобы все присуствовали в выпуске ( я имею ввиду Паши и Батхеда).

    PS. На фоне всех остальных, Алексея было очень плохо слышно… Исправьте, это в следующем выпуске.
    PSS. Кстати, забыл спросить, с какой периодичностью будут выходить выпуски Game OverCast? Раз в неделю, как Многослов, или реже?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Скучно,скучно,скучно.Опять длинные монологи,выпуск сырой,куча горячих тем,но не чего не обсуждали,Коля тут вообще не нужен,Паши и Батхеда не хватает.Ждём следующих выпусков,но только больше не надо так вот….

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Привет Feeler! Нам очень важно твое мнение , мог бы ты более развернуто написать , каким ты хочешь видеть наш проект . В какую сторону двигаться? Что лучше добавить в наш формат ?
      Пока могу лишь аргументированно ответить , что Паша и Батхед обещали прийти , но по независящим от нас причинам — не смогли.

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • Очень сыро,начали обсуждать распродажу в стиме,а половина даже не в теме.А тем было бы много-возрождение Atari и THQ,бесплатные 2 суток на ТитанФолл,бесплатная Бэта на battlefield: Hardline,альфа Дэстени,Games for Windows Live не закрывают,Bayonetta 3 может стать эксклюзивом для ниндендо,новый Дум и многое другое.Коля думает скоро ли закончиться всё(для него нет новостей),Кейт как всегда застенчива,один в стиме сидит,а Такс ведёт очередной скучный монолог.Нет Паши,он смог бы всё разрулить,да и Бадхед мог бы поимпровизировать,а остальные как-то вяло себя вели,видимоустали все.Второй выпуск напомнил мне вторую встречу сборной России на ЧМ,вроде стараетесь но как-то вяло.У вас всё ещё впереди,готовтесь,ищите побольше тем для обсуждения и включи уже музыку тихонько.
        P.S. Извеняюсь за ошибки,да и за всё выше сказаное,это же чисто моё мнение.

        Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: