ACRl Новости

Assassin’s creed: Rouge выйдет вслед за Unity


В начале этого года ходили слухи, что после Assassin’s Creed: Unity Ubisoft непременно подготовит и новую часть серии. Далее случился анонс Assassin’s Creed: Unity для консолей нового поколения, о которой вы уже все знаете. Впрочем слухи тоже оказались правдивыми и стало официально известно, что новая игра все-таки будет. Экранку трейлера «добрые люди» слили в просторы интернета заблаговременно, а после чего последовал и официальный анонс от Ubisoft.

Действие проекта будет происходить в середине 18 века во время Семилетней войны. Игроки посетят различные локации Северной Америки, в том числе Северную Атлантику, Большую Долину и Нью-Йорк. Игра заполнит пробел между Assassin’s Creed: Black Flag и Assassin’s Creed 3. Главным героем станет Шей Патрик Кормак, который ранее был ассасином, но потом орден его предал. И не просто предал, а хотел убить. И с навыками ассасина и арсеналом тамплиера он и будет охотится на ассасинов, что весьма необычно и оригинально для серии. Морские сражения будут одним из ключевых компонентов игры, и уже стало известно название корабля протагониста — «Морриган».

jK_9BwlFy-M

Разработкой Rogue занимаются сразу семь студий Ubisoft. Главная из них — Ubisoft Sofia, помогают ей ответвления корпорации в Сингапуре, Монреале, Квебеке, Чэнду, Милане и Бухаресте.

Не смогут понаблюдать за приключениями ассасинов этой осенью только обладатели PS4, Xbox One и PC. Игра будет эксклюзивом для PS3 и Xbox 360, которая получила в России название Assassin’s Creed: Изгой. Выйдет проект уже 11 ноября 2014 года, спустя пару недель после релиза Assassin’s Creed Unity.


Оставить комментарий

Войти с помощью: