mycons7 Naota

Моя Консоль — Xbox.


Вторая половина лета у меня выдалась на редкость занятой. Но это совершенно не мешает мне сделать новый выпуск Моей Консоли. В этот раз про большой, чёрный и тяжёлый оригинальный Xbox.


Комментарии (10) на запись Моя Консоль — Xbox.

  1. Наверное самая мощная консоль в своём поколении.Эксклюзивов было хоть и не много,но они были,а мультиплатформенные игры были даже круче чем на других консолях того поколения.Тоже задумываюсь купить себе такую консоль,очень идивлён что она даже не эмулируется не как.Так же есть вопрос про то какая же консоль весит больше Х-box или Game Cube?
    P.S. Не Снимай видео больше в этой рубашке,ппц как глаза режет,одевай что-то однотонное или не такое резкое.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Ты можешь габариты сравнить и сразу понятно будет, куб тяжелее или ящик.
      PS. Ни одна рубашка так не режет глаза, как пренебрежение правилами правописания. Ты мне глаза не просто порезал, ты их выскоблил и подкоптил на медленном огне…

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • По габаритам Бокс больше,а по весу Куб потяжелее будет и размер тут не при чём.
        P.S. «Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке.»
        Ты слишком заостряешь внимание на всякой ерунде.

        Thumb up 0 Thumb down 0

        • Вот какое дело, ежели у него габариты больше, то наверное в него и напихали больше и соответственно весить он будет почти наверняка больше. И как уже сказал Паша, у куба блок питания выносной, а у бокса интегрированный, что несомненно значительно повышает его вес.

          Thumb up 0 Thumb down 0

        • Орфографические ошибки не так сильно коробят глаза не же ли грамматические,так что ты там не умничай.Без блока Куб конечно будет весит меньше,но всё-так я думаю что блок питания тут является частью консоли.Бокс весть 8,5 фунтов,а про Куб не где точно не написано,да и были модели с алюминиевыми корпусами.

          Thumb up 0 Thumb down 0

          • Это да, про бокс пишут, что он весил голым 3,86 кг. Про куб я долго искал, но так и не нашёл. Всё, что нарыл, это то, что при габаритах ровно в половину ящика, он почти не уступает ему по производительности.

            Thumb up 0 Thumb down 0

            • Бокс вышел последним в данной категории консолей и майкрософт сделала всё чтобы показать на сколько у них мощная консоль и на выходе тех. хар-ки оказались завышены чем они демонстрировали на старте.Но победителя всё-таки выявили игры.

              Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: