NmlcnF7WqBs Статьи

Конференция Microsoft на Gamescom 2014


Для тех, кто по каким-то причинам пропустил конференцию Microsoft на проходящей в текущей момент выставке Gamescom мы подготовили краткий обзор основных событий и анонсов этой презентации.

1. Новый трейлер Assassin’s Creed: Unity

Трейлер Assassin’s Creed: Unity под крайне умиротворяющую музыку, которая не вполне вяжется с ужасами Французской революции. Хотя это, скорее, положительная черта. Глава немецкого подразделения Xbox представил как всегда уверенного в себе Фила Спенсера.

2. Microsoft планирует выпустить специальную версию Xbox One, где в комплекте с ним будет идти шутер Call of Duty: Advanced Warfare. В комплект этого издания войдут консоль с уникальным дизайном и такой же контроллер, беспроводная гарнитура и код на загрузку полной версии игры. Предзаказ консоли можно сделать уже сейчас.

brJjhMDHd7c

Кроме того, Microsoft договорилась с Activision о том, что все дополнения для Call of Duty: Advanced Warfare сначала будут появляться на Xbox One, а лишь затем на других платформах. Своеобразное право первой ночи.

3. Cтало известно, что экшен-игра Rise of the Tomb Rider станет эксклюзивом для Xbox One. Также пролетел слух о том, что эксклюзив будет временным, как например это было в случае с GTA 5. Еще показали 2 скриншота новой Лары:

SPOgSNujh0w X7Qt1RnTEek

4. Студия Turtle Rock сообщила, что бета-тестирование сетевого шутера Evolve, запланированное на январь следующего года, будет доступно только владельцам Xbox One. Разработчики также объявили, что как и в случае с Call of Duty: Advanced Warfare все дополнительные материалы для Evolve сначала будут появляться на Xbox One. Напомним, что релиз игры состоится в начале февраля.

5. Также Microsoft анонсировала специальный комплект из консоли Xbox One и футбольного симулятора FIFA 15. Он будет доступен европейским покупателям с 25 сентября.

iUoBRR9jYO8

Кроме того, специально для Xbox One разработчики готовят FIFA 15 Ultimate Team Legends — набор карточек легендарных футболистов разных эпох, которых игроки смогут включить в свою команду в режиме Ultimate Team.

6. Мультиплеерное бета-тестирование ролевого экшена Fable Legends стартует 16 октября. Напомним, что игра создается студией Lionhead для эксклюзивно для консоли Xbox One и предложит кооперативный режим на четырех участников. Fable Legends анонсировали в прошлом году на выставке Gamescom.

7. Frontier Developments и Microsoft анонсировали игру Scream Ride. Она создается только для Xbox One и выйдет следующей весной.

События игры разворачиваются в недалеком будущем, в котором игрок проводит необычные эксперименты. Он строит гигантские американские горки, чтобы затем разбить едущие по ним вагонетки об окружающие объекты. Впрочем, гораздо лучше игровой процесс опишет ролик ниже.

8. Sunset Overdrive будет продаваться в комплекте с белым Xbox One

R6euxC5844g

Недавние слухи подтвердились. Microsoft действительно представила комплект из экшена Sunset Overdrive и белой консоли Xbox One, который поступит в продажу 28 октября. Покупатели также получат белый геймпад, набор предметов и оружия для игры.

Кроме того, в Кельне показали новый ролик Sunset Overdrive:

———————————————————————————————————————————————————-

9. Halo Channel объединит фанатов серии.

343 Industries анонсировала Halo Channel — специальный интерактивный канал для фанатов Halo, где они могут общаться друг с другом, играть и смотреть новые серии Halo Nightfall.

Канал также откроет доступ к базе данных Halo Encyclopedia, позволит игрокам делиться информацией о своей активности в социальных сетях и транслировать видео с помощью Twitch.

Так же показали переиздание всех частей Halo на одном диске для Xbox One и рассказали про сериал по мотивам Halo.

И еще нам в очередной напоминают о мультиплеерной бете Halo 5: Guardians, которая будет доступна в рамках The Master Chief Collection в течение трех недель с декабря по январь.

———————————————————————————————————————————————————-

10. Показали игровой процесс Quantum Break.

Наши ожидания подтвердились. Во время пресс-конференции Microsoft в Кельне впервые показали игровой процесс экшена Quantum Break от студии Remedy. Главный герой, Джек, может управлять временем в своих целях. Геймплейное видео завораживает: выглядит и ощущается игра, как потрясающий и сногсшибательный сиквел Max Payne. Когда время замирает, Джек может бродить по замороженным локациям, однако иногда на его пути встают соперники, которым технологии позволяют точно так же действовать вне времени.

Вот в принципе и все. Напоследок Фил Спенсер с уверенностью повторил слова, что Xbox One является лучшей платформой для игр.

Проверить насколько правдивы эти слова можно только дождавшись презентации от Sony, которая пройдет 12 августа в 21:00(Мск).


Оставить комментарий

Войти с помощью: