leavehudson Новости

Кейси Хадсон после 16 лет работы ушел из BioWare


Очередной ключевой сотрудник — Кейси Хадсон, покинул канадскую студию BioWare. Об этом он объявил после 16 лет своей работы на студии.Хадсон работал продюсером и занимал одно из ведущих мест в разработке новых продуктов. Приняв участие в создании таких известных среди поклонников игр, как Mass Effect Trilogy и Star Wars: Knights of the Old Republic, он навсегда остался в истории компьютерных игр.

_P-fvbg48eE

Главной причиной ухода разработчик назвал необходимость отдохнуть от игровой индустрии и задуматься о своей дальнейшей карьере. Хадсон обратился к сотрудникам в открытом письме, в котором объяснил, что сейчас самое подходящее время для его ухода, ибо команда, которая работает над новой частью Mass Effect уже заложила основы для проекта, способного в корне изменить индустрию интерактивных развлечений. Кейси выразил уверенность в светлом будущем BioWare и серии Mass Effect. Игру Dragon Age: Inquisition он и вовсе считает одной из самых впечатляющих визуально. Также он поблагодарил коллег за годы совместной работы.

Впрочем о том, где продолжит свое творчество неугомонный Хадсон, пока ничего не известно, поскольку он еще не определился с дальнейшим местом работы.


Оставить комментарий

Войти с помощью: