ShRealms Новости

Shadow Realms — Новый ролевой экшен от Bioware


Компания Electronic Arts и студия BioWare Austin официально анонсировали ролевой экшен Shadow Realms, которым разработчики дразнили нас на протяжении последних двух недель под слоганом You’ve Been Chosen.

События Shadow Realms разворачиваются в мире похожем на наш но с элементами фэнтези (почти как мир Дозоров), а сюжет игры будет преподноситься эпизодами. BioWare рассчитывает представить игру в качестве своеобразного ТВ-шоу, но с оговоркой, что мир будет изучаться сразу всем сообществом игроков.

Геймплей представляет собой асимметричный мультиплеер: можно либо присоединиться к группе игроков из 4 человек, либо примерить на себя роль «Лорда теней», чтобы сражаться против вышеупомянутых организованных групп. Примерно по той же схеме происходит игра в Evolve и Fable: Legends

BNEy0s6e79I

«Эта игра возвращает нас к нашим истокам, к классическим настольным ролевым играм, но одновременно представляет собой нечто совершенно новое и инновационное, — отметил Джефф Хикманн (Jeff Hickmann), генеральный менеджер и вице-президент BioWare Austin. — Shadow Realms — ролевая игра BioWare в полном смысле этого слова. В ней вас ждёт увлекательный сюжет, уникальный мир и глубокая система развития героя, но в то же время она раздвинет привычные границы жанра и сможет заинтересовать любого поклонника онлайн игр».

Сама BioWare называет свою игру «динамичным кооперативом с формулой 4 против 1». Индивидуальные матчи это часть общего сюжета, центром которого станет схватка с так называемым «Коварным». Вне зависимости от выбранной роли, игроки будут расти в уровне и прокачивать своих героев.

RaHHUeTXEFY

Ну и самое интересное: Shadow Realms это PC-эксклюзив. Те, кто посетил конференцию Gamescom 2014 сразу же получили доступ к тестовой версии игры; все остальные могут подать заявку на участие в альфе через Origin на официальном сайте проекта.


Оставить комментарий

Войти с помощью: