dstnysllf Новости

Destiny окупилась в первый день продаж


На днях состоялся выход многообещающей игры Destiny, а Activision уже сообщила о том, что продажи игры превысили 500 миллионов долларов. Тем самым Destiny стала самой продаваемой игрой всех времен по итогам официального мирового релиза. Также это говорит о том, что игра окупилась в первый день ее продаж.

Генеральный директор компании Activision Бобби Котик отметил, что успех был предопределен невероятным спросом на Destiny в розничной продаже и колоссальными объемами предварительных заказов. «Успех Destiny, наряду с недавним запуском Hearthstone от Blizzard Entertainment, лишний раз подчеркивает нашу уникальную способность создавать великолепные игровые франчайзы с нуля», — не стал скрывать своего восторга Котик. Также, если верить данным Radian6, выхода игры ждали поклонники в 178 странах.

В октябре планируется отчет о финансовых достижениях Activision, и именно тогда мы должны узнать о точном количестве проданных пользователям копий игры.

Destiny принадлежит и другой рекорд: она стала игрой с наибольшим количеством предзаказов на новый объект интеллектуальной собственности. Игра вышла 9 сентября для PlayStation 3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, и теперь с нетерпением ожидаем ее неизбежного анонса для PC.


Оставить комментарий

Войти с помощью: