На стыке искусств

Кинематограф и видеоигры. Часть 2 (Пасхалки в Dead Island, GTA, Left 4 Dead и других играх)


Во втором выпуске «Кинематографа и видеоигр» вас ждут пасхалки из игр Fallout 3, Just Cause 2, Dead Island, Skyrim, Dreamfall: The Longest Journey, Front Mission 3, Duke Nukem Forever, серий Grand Theft Auto, Left 4 Dead, Metal Gear Solid, Sam & Max, а так же отсылки к сериалу Lost и различным зомби-триллерам в играх.

Приятного просмотра ! И не забывайте оставлять комментарии, мне очень интересно ваше мнение :)


Комментарии (4) на запись Кинематограф и видеоигры. Часть 2 (Пасхалки в Dead Island, GTA, Left 4 Dead и других играх)

  1. кучу пасхалок можно найти и в игре far cry 3: blood dragon или в Deus Ex: Human Revolution,ну а в Battlefield Bad Company 2 герои любят обсуждать разные фильмы и даже олицетворять себя с персонажами фильмов,комиксов и всего прочего.Идея на счёт выпусков мне очень нравиться, но раз уж игры стали прочно занимать в нашей жизни (и даже не спорте со мной!) точно такое же место как и литература и фильмы, ведь теперь игры тоже можно назвать культурой,то всё чаще можно встретить пасхалки в играх про игры. Стоит задуматься или нет?

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Deus Ex в литературе будет) А Battlefield Bad Company 2 был в тестовой версии, но я его убрала, т.к. не играла сама и футажи взять неоткуда.

      По поводу пасхалок из игр — ты угадал, я уже довольно давно лелею завершить серию «На стыке Искусств» именно выпуском игры и игры :) Даже страницы блокнота под это дело выделила ^^

      Thumb up 1 Thumb down 0

      • просто про играх пасхалки бывают разные,одни сделаны ради рекламы и пеарят различные игры от разработчиков,другие направлены как пародии указывая на различные похожие игры(иногда высмеивая),порой это ретро игры(видимо они понравились разработчикам или служили вдохновением) или просто случайная игра.Наверное стоит всё это как-то разделить.

        Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: