Xbox One

Необычные пары из видеоигр


В День Всех Влюблённых я решила немного пофантазировать и сделать видео, посвященное парам из видеоигр, только пары эти не общеизвестны, а собраны из персонажей разных вселенных. Данте и Байонетта, Лара Крофт и Нейтан Дрейк, Тревор и Руби никогда бы не встретились вместе, но сегодня предлагаю отбросить все условности, и посмотреть, что было бы если…


Комментарии (2) на запись Необычные пары из видеоигр

  1. А ведь замечательная идея — знатное сватовство вышло)) Все пары понравились за исключением Тревора и Руби. Пусть характерами они и сойдутся, но вот вместе парочка смотрится не очень.
    Что касается Чака и Джульетт, то разница в возрасте действительно не большая. Но опять-таки по виду он больше на роль строгого папаши для неё подходит.

    Предложу-ка я свою пару для Руби. Как насчет Рико Родригеса из Just Cause. У них даже стиль ведения боя схожий: стрельба с двух рук и атака холодным оружием на ближней дистанции (меч у дамы и гарпун у джентльмена). А как они выполняют свою работу — вокруг хаос и разрушения. Яркий примером может послужить бой на скоростном шоссе и падение из самолета в WET. С таким же размахом действует и Рико в Just Cause. :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: