e3d2 Статьи

Electronic Entertainment Expo 2015 — Е3 день второй


Добрый день BJ! 16 июня прошёл второй день E3. Выступили следующие студии и компании: Ubisoft, Sony, Nintendo, Square Enix.

ube3

Первой была Ubisoft. Они начали свою презентацию с новой игры South Park: The Fractured But Whole — прямое продолжение South Park: Stick of Truth.

Была представленная новая игра под названием For Honor . Игра представляет собой многопользовательские средневековые рукопашные схватки с большой долей реализма.

Tom Clancy’s The Division. Нам показали небольшой геймплейный ролик.

Была анонсирована новая Anno 2205.

Just Dance Unlimited 2016. Особенностью стало то, что теперь можно играть с помощью мобильного телефона. В новом Just Dance появилась возможность играть вшестером используя приложение для телефона — Just Dance Controller App. И как всегда, нас ждет много современной танцевальной музыки.

Rainbow Six Siege. В этой игре нас ждут напряженные перестрелки, а также большой акцент сделан на командном взаимодействии.

Был представлен геймплей Assassin’s Creed Syndicate.

Ubisoft Paris показал игру с открытым миром Tom Clancy’s Ghost Recon Reveal.

На этом презентация от Ubisoft была закончена.

e3s

 

Sony в начале презентации нам показали геймлей игры The  Lust Guardian для PS4.

Guerrilla Games показала новую игру Horizon: Zero Dawn.

Square Enix выпускает новый Hitman.

Анонсировали ремейк игры Final Fantasy VII. Только для Playstation 4. Во время презентации Final Fantasy VII Remake многие люди буквально сходили с ума прыгая и крича от радости
Например истерика была у GameTrailers =)CHnjBn4WwAAWkFa

Ю Судзуки анонсировал третью часть серии Shenmue. Для того чтобы игра вышла нужно 2 миллиона долларов. Судзуки сразу после презентации объявил сбор средств на KickStarter. Но собранная сумма уже давно превзошла необходимую.

Call of Duty: Black Ops III

Под конец презентации Sony на показали новый Uncharted 4: A Thief’s End

ne3

 

Nintendo.
Сперва Nintendo показала нам новый Super Mario Maker. С помощью его вы можете создавать свои уровни в Mario и делиться ими с игроками во всем мире.

 

Для Nintendo 3DS анонсировали новый Hyrule: Warriors Legends. Игру ждите в пером квартале 2016.

 

Так для 3DS показали Metroid prime: Federation Forge.  В игре будет кооперативный режим на 4 человека. Игра выйдет в 2016.

 

Fire Emblems Fates. JRPG для 3DS.

 

Xenoblade Chromicles X, Action/RPG с открытым миром для Nintedo Wii u.  Выходит игра 4 декабря 2015.

 

Для 3DS показали Animal Crossing: Happy Home Desinger. В котором нам можно будет обустраивать свой дом. Выходит 25 Сентября 2015.

 

Ну а если вы не любитель портативных консолей, но вам безумно нравиться Animal Crossing, то для вас выходит Animal Crossing: Amibo Festival. Главная особенность которой — использование фигурок Amibo.

 

Yoshi’s Woolly World будет доступен 16 октября для Wii U.

 

Yo-Kai Watch для 3DS в конце этого года.

 

Следующая игра совместила в себе два мира Mario. Mario&Luigi : Paper Jam. Выйдет Весной 2016 для 3DS.

 

Mario Tennis : Ultra Smash ждите в конце 2015.

 

Показали геймлей StarFox: Zero для Wii U.Выйдет в конце 2015.

sqe3

 

 

 

Последняя и заключительная презентация в этот день была проведена Square Enix. Для начала Square Enix рассказали немного о сюжете и показали живой геймплей Just Cause 3.

Platinum Games и Square Enix анонсировали игру Nier 2 .

Больше показали геймплея новой Rise of Tomd Rider. Также рассказали, как делали новую часть.

Для мобильных платформ анонсировали Lara Croft Go. По аналогии с Hitman Go. Игра будет в  пошаговом режиме, нам предстоит делать только обдуманные ходы. Выйдет на мобильных телефона и планшетах.

На сцену вышел Shinji Hashimoto, он исполнительный продюсер серии игр Kingdom Hearts. Говорил о том, что на мобильных платформах неплохо показала себя оригинальная Final Fantasy 7.

Далее нам показали трейлер игры Kingdom Hearts: Unchained для iOS и Android.

Но следом же показали тоже новую Kingdom Hearts для Xbox One, Ps4. Нас предупредили что игра может отличатся от релиза, потому что её только недавно начали делать.

Тот же Shinji Hashimoto показал нам трейлер игры World of Final Fantasy. Выходит для Ps4 и PS Vita в 2016.

Chistian Elverdam рассказывал о новом Hitman, а также показали геймлей. В лучших традициях хитмана, вы можете по-разному выполнять задания, все зависит только от вас. Игра будет доступна 8 декабря для Ps4, Xbox One и PC в Steam.

Star Ocean: Integrity and Faithlessness

Почти под самый конец презентации был показан новый Deus Ex: Mankind Divided. Deus Ex выйдет для PC, Xbox One, PS4 в 2016 году. Открыт предзаказ.

На сцену поднялся призидент и SEO Squake EnixYosuke Matsuda. Он объявил о новом RPG проекте, для которого специально сделали новую студию Tokyo RPG Factory. Она в свою очередь делает новую RPG — project SETSUNA.

На этом презентация подошла к концу и второй день E3 тоже. Оставайтесь с нами!

 


Оставить комментарий

Войти с помощью: