eto_v_zagolovok copy Xbox One

Во что пограть на этой неделе. Ноябрь 9-15


f4

Fallout 4 — разработана Bethesda, игра является пятой частью в серии. Действие игры оборачивается спустя 200 лет после ядерной войны. В отличии от других частей, действие разворачивается 23 октября 2077 года, когда и началась ядерная война. В Fallout 4 переставлено 275 различных способностей. Игроки могут заручиться поддержкой одного из 12 компаньонов. Игру можно будет продолжать даже, когда основная сюжетная линия будет завершена.

sc2lov

Star Craft 2: Legacy of the Void — третья и завершающая часть трилогии StarCraft 2. Одиночная компания включает 25 миссий. Сюжет: Артарис возглавив войско и заручившись поддержкой Зератула, пытается вернуть планету Айур, захваченную ордами зергов. Он должен восстановить единство своей расы и помочь Саре Керриган уничтожить Зел-Нага Амуна. В игре добавили новые единицы, по две на каждую расу. Немного изменён баланс в мультиплеере.

tomrxbo

Rise of the Tomb Raider — является десятой частью в серии. Мы играем за Лару Крофт. Лара Крофт отправилась в Сибирь, на поиски города Китежа, построенным Юрием II. По легендам он владел секретом бессмертия и вечной молодости. Но героине помимо хитрых ловушек угрожают ещё и члены секретной организации Триединство. В самой игре большой мир, разделённый на регионы. Но новые регионы открываются только тогда, когда мы освоим новые способности.

fm2016

Football Manager 2016 — новая часть футбольного менеджера от студии Sports Interactive. В игре мы собираем футбольные клубы, создаём различные тактики, покупаем игроков или продаём, организовываем пресс-конференции.


Оставить комментарий

Войти с помощью: