nov1622 Статьи

Во что поиграть на этой неделе. Ноябрь 17-22


tofatgil

Game of Thrones: Episode SixThe Ice Dragon — игра основанная на известном сериале Game of Thrones. Разработана студией Telltale Games. В игре мы управляем пятью членами дома Форрестеров.

Star WarsBattlefront

Star Wars: Battlefront — это третья часть в серии игр Star Wars: Battlefront. Игра основана на кинотрилогии Звёздные войны. Игроки выбирают одну из двух сторон: Повстанцы или Имперские войска. Кроме боёв на земле, игроки могут участвовать в воздушных боях. Кроме того, исполнив некоторые условия, мы сможем поиграть за одного из представленных главных героев. Помимо мультиплеера есть и сюжетная кампания. Она разворачивается в промежутке между трилогией оригинального фильма.

deadpoolps4xbo

Deadpool — спустя год после релиза на PC и прошлое поколение консолей, Deadpool добрался и на PlayStation 4 и Xbox One. Это экшен от третьего лица. Мы играем за одного из персонажа вселенной Marvel, циничного и злого супергероя.

acc2015

Assassin’s Creed: Syndicate — игру делала студия Ubisoft Quebec. В новой части серии Assassin’s Creed, мы попадаем в викторианский Лондон, прямиком в 1868 год.
Сюжет рассказывает о Джейкобе Фрайе, который поможет обычным рабочих восстать против коррумпированных чиновников и совершить революцию. Как в других частях, нам предоставляется большой отрытый мир. В игру добавили гарпун, которым поможет добираться до трудно доступных мест. 19 ноября к ней наконец-то прикоснуться владельцы игровых ПК


Оставить комментарий

Войти с помощью: