Сказание о Sonic Boom Статьи

Сказание о Sonic Boom: Rise of Lyric


Sonic Boom: Rise of Lyric — игра довольно спорная. И если вы вдруг думаете о том, чтобы ее купить — вам будет полезно узнать о ней больше.
Любой поклонник «Сониковской» серии видеоигр, знает, что Sega долго обещала достойную игру про синего ежа, но ни Sonic: Lost World, ни Sonic Generations не смогли утолить игровой голод геймеров. А когда для Wii вышла игра про Соника на Олимпийских играх в Сочи, фанаты и вовсе разбушевались на форумах, умоляя создать нормальную, отвечающую канонам первых двух Sonic Adventures, аркаду.

Тогда разработчики и пообещали самую (по их словам, разумеется) классную и красивую игру про ежа, способную раз и навсегда изменить правила серии. И вот, в 2014 году, вышла та самая расхваленная игра с громким названием: Sonic Boom: Rise of Lyric. 

Первое что бросилось в глаза геймерам — рисовка, из нового мультфильма Sonic Boom. Многим это конечно же не понравилось, ведь люди ждали привычно-невысокого Соника, а не метровое нечто с длиннющими ногами, но модели персонажей были еще цветочками.

15257_a02f1610

Ягодкой оказалась система боя. Если в предыдущих «сониках» вы просто прыгали на врага и побеждали его, то здесь вы били кулаками и пинались, избивая бедных роботов до смерти. Иногда вам давали пострелять из лазера за Тейлза, или позволяли крушить огромным молотом за Эми, но все это быстро надоедало. Единственное, из-за чего хотелось играть далее — сюжет.

Что до графики — ее можно назвать сносной, однако это явно не тот космос, что обещали когда-то разработчики. В итоге, мы имеем пиксельную траву и странно-ртутную воду на одном из уровней. Обидно, при всех возможностях Wii U…

Из-за многочисленных багов, скакания частоты кадров и вылетов в некоторых местах, игру во многих зарубежных журналах посчитали одной из худших в линейке видеоигр про Соника, наряду с Shadow the Hedgehog. Потому, можно сказать лишь одно — в качестве экземпляра для коллекции, диск с игрой еще можно купить, но чтобы играть в это, да еще за 2000 деревянных… Поверьте, Sonic Boom: Rise of Lyric не стоит таких денег.

А с вами был Мигель Play, всем пока и играйте только в хорошие игры!)


Оставить комментарий

Войти с помощью: