igromir2016 Новости

Что нас ждет на выставках Игромир и Comic Con Russia 2016


До главного события игровой и гик культуры осталось чуть более двух недель, потому давайте вспомним почему туда стоит идти в этом году.

1) Видеоигры — основное зачем ежегодно тысячи людей съезжаются на это мероприятие. Именно здесь можно прикоснуться к последним новинкам игровой индустрии, как тем, что только появились на полках магазинов, так и к тем, которым ещё предстоит выйти в свет. В этом году посетителей ожидают стенды: Sony, Nintendo, Ubisoft, Бука, и многие другие. К слову в этот раз не будет стенда компании Wargaming, что возможно огорчит фанатов бренда, но скорее всего обрадует всех остальных посетителей выставки.

2) Многочисленные конкурсы, розыгрыши, викторины и прочие возможности получить призы в виде игрового софта или железа. Одним словом море халявы и фана, за которой приезжает добрая половина посетителей — как всегда неотъемлемая часть Игромира.

3) Комикон и его гости. Вот уже в третий раз (уже традиция) совместно с главной игровой выставкой страны проводится грандиозный конвент любителей комиксов. И вновь выставку посетят именитые гости: актеры Натан Филлион (сериалы «Светлячок» и «Касл») и Себастьян Роше (сериалы «Дневники Вампира» и  «Сверхъестественное»), художники и авторы комиксов Джилл Томпсон (серия комиксов Wonder Woman), Горан Парлов (коимксы Punisher MAX и Fury MAX ) и Чип Здарски (комикс Секс-преступники).

filion1sebastianroche1jillthompsongoran-parlov2285

4) Возможность купить игры, комиксы, настольные игры, фигурки и прочий полезный и не очень гик стаф (вспомнить только целый ларёк селфи-палок в прошлом году ).

5) Косплей — как всегда яркий, разнообразный и привлекательный (иной раз не столько костюмы, сколько их обладательницы…).

6) И наконец возможность увидеть то, чего вы раньше не видели…

Режим работы выставки «ИгроМир» и шоу Comic Con Russia не изменился:

  • в четверг, 29 сентября, в рамках «ИгроМира» и Comic Con Russia состоится бизнес-день. С 11.00 до 18.00 выставка будет работать только для специалистов и прессы (и VIP).
  • в последующие три дня, с 30 сентября по 2 октября, с 10.00 до 18.00, «ИгроМир» и Comic Con Russia будут ждать всех желающих

Если вы всё еще не решились пойти вот видео о том, ка это было в прошлом году:

Место проведения мероприятия: г. Москва, м. Мякинино, 1 пав. Крокус-Экспо
Вся информация на: igromir-expo.ru  и comicconrussia.ru


Оставить комментарий

Войти с помощью: