• Сегодня 7 ноября, день который стал эдакой символической датой для компании BioWare и её сотрудников создавшие Mass Effect. N7 стал праздником для всех лояльных игроков, фанатов и людей , которые были причастны к созданию игры или просто стали преданными поклонниками серии Mass Effect. В этот день BioWare раскрывает больше информации про дальнейшее развитее, появляются новые трейлеры и арты. На данный момент уже должен появиться трейлер к грядущей Mass Effect : Andromeda, которая должна положить начало новой трилогии.

    В день N7 мы вместе с ценителями игры вспоминаем, какой большой путь проделали. За десять лет, минувшие с выхода Mass Effect, мы прошли длинный путь. У нас появились новые друзья, мы заключили новые союзы, связали дальние уголки Млечного Пути общей историей.

    Взглянув на истоки трилогии, мы видим множество удивительных вещей, появившихся благодаря вашему энтузиазму. Кроме произведений искусства, рассказов, песен, костюмов и рецептов, вы сумели создать круг друзей. Ваш интерес объединил людей со всего земного шара, вдохновляя новое поколение игроков. Именно поэтому вы можете пройти по незнакомой улице чужого города, понимающе кивнуть кому-то в толстовке N7 и почувствовать себя дома.

    Знание об этом вдохновляло нас в процессе разработки, напоминало нам, зачем мы вообще делаем игры. Создавая следующую главу в истории Mass Effect, мы старались сохранить верность духу серии, которую так хорошо знаем и любим.

    Именно потому в день N7 мы хотим поблагодарить вас за то, что вы участвовали в этом приключении вместе с нами. Ждем с нетерпением того момента, когда сможем показать вам, что будет дальше!

    Команда разработчиков Mass Effect

    Пожелаем сотрудникам успехов и благополучия в дальнейшей совместной работе над проектами серии Mass Effect, а всех преданных фанатов с важнейшим для всех праздником — День N7.